Школа Здоровья «РАДА» начинает набор в летний оздоровительный  ЙОГА ТУР ИЮНЬ 2016 года. Каждый тур и семинар от Школы Здоровья проходит по индивидуальной программе и является уникальным и единственным в своём роде.  В последнее время стало актуальным проводить  ЙОГА ТУРЫ 2016 в России и Йога ТУРЫ в Подмосковье.

 Многие люди сейчас страдают от одиночества и нереализованности и задаются вопросом – «Как найти друзей и единомышленников по интересам?».  Находить единомышленников можно разными способами, но в Йога Турах Школы Здоровья «РАДА» создаются самые благоприятные условия для раскрытия своих возможностей и познания других.  Здесь можно по-настоящему познать человека,  проявить свои лучшие способности и найти новых интересных друзей.

Руководители программы  «РАДА»:

Эдуард Вольный – Народный Целитель РАНМ, Консультант в области семейных отношений, инструктор Йоги (Международная Сертификация – Индия), Специалист в области Здорового Питания, Биологического Омоложения и профилактики старения. Разработчик природного Противопаразитарного Курса очищения организма, автор Естественной Системы Оздоровления «РАДА», основатель программы «Счастливая Семья», автор книг и публикаций.

Наталья Радуга – ведущий сертифицированный международный инструктор Йоги. Психолог – расстановщик, специалист по омоложению и регенерации, автор Семейных Семинаров и программы «Счастливая Семья».

 

 

 

 

Программа ТУРА ЗДОРОВЬЯ «ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ» уникальна и обширна: 

  • Утренние занятия Хатха - Йогой
  • Телегония – знакомство с Законом Рита
  • Ритуалы очищения  от прошлых половых партнёров «Огненный Вихрь»
  • Древне-Славянский Обряд восстановления Семьи «Родовое Древо»
  • Лекция по здоровому питанию и омоложению
  • Семинар  исцеления Родовых сценариев
  • Практики на доверие
  • Хороводы, забавы и игры
  • Йога голоса, песни и голосовые практики
  • Обряд друидов – практика с деревом, восстановление энергетики
  • Семинарная часть «Рак груди и паразиты в теле человека», противопаразитарный курс.
  • Медитации расслабления
  • Практика «Стеклохождения» – преодоление страхов
  • Практика Йогов – «Горловые Стрелы»
  • Практика гармонии – День молчания
  • День Мёда и Молока – ( массаж, скрабы, питательные маски )

 

Всем современным мужчинам и женщинам важно знать, что такое Чистота Рода или Телегония, понимать, что происходит при нарушении целомудрия и потери девственности и проводить практики очищения своих тонких тел от прошлых сексуальных контактов.  Весь негативный сексуальный опыт - обиды на половых партнёров, измены и заболевания,  изнасилование и унижение – это большая разрушительная энергия,  поражающая ваши органы изнутри и приводящая к раку и смерти.  

Каждый половой контакт с новым партнёром, также как и сильное эмоциональное переживание,  навсегда связывает ваши тела на энергетическом тонком уровне. Чем больше было сексуальных встреч, тем больше вы теряете  жизненную силу день за днём, поскольку все половые связи невидимыми нитями, как спрут своими щупальцами, охватывают вашу оболочку и высасывают психическую энергию.  Ваш организм со временем слабеет и дряхлеет, вы быстро устаёте,  часто раздражаетесь  и злитесь без видимой причины,  появляются различные заболевания, нарушается сон и аппетит.  Вы не понимаете, что происходит, врачи, лекарства и алкоголь не помогают, в семье нарастают конфликты,  теряется смысл и радость жизни,  приходит чувство одиночества и безысходности. И всё это глубоко  связано с вашей прошлой жизнью, которое не хочется вспоминать. Ваши мысли: «Сегодняшняя жизнь – это гонка выживания, будущее не ясно и страшит непредвиденными потерями, а о смерти вообще лучше не думать!»

 Обиды, страхи, волнения и переживания слой за слоем покрывают ваше тело, нарушились энергетические потоки, организм  задыхается от эмоционального пресса.

В данном Туре вы имеете уникальную возможность пройти Древний Славянский Обряд очищения  «Огненный Вихрь»,  сможете почистить себя от обид и энергетических связей с прошлыми половыми партнёрами,  получить исцеление души и тела на всех уровнях.   Практики очищения огнём применяются издревле, и имеют сильный оздоравливающий эффект, поскольку работают с тонкими телами человека – эфирным, эмоциональным, ментальным, астральным, казуальным, световым и небесным.  Сакральный обряд «Огненный Вихрь» один из самых сильных по воздействию и помогает при сглазе, порче, наговорах и проклятиях  независимо от давности их возникновения.

Перед прохождением обряда очищения проводится подготовительная настройка участников и призыв Сил Природы в помощь. Все становятся в обрядовый круг, производится объединение и закрутка энергии. Затем каждый участник должен пробежать по огненному коридору, где пламя достигает нескольких метров, а температура в огненном тоннеле свыше 500 градусов.  Мысли и желания при очищении должны быть самые чистые и высокие, тогда жар пламени, окутывая тело бегущего, чистит все энергетические оболочки, не причиняя вреда. Чем больше обид, злости, неуверенности и болячек у вас есть, тем жарче вам будет вначале  при прохождении огненного коридора. На видео можно увидеть, как из тел участников вырываются чёрные снопы и ярко вспыхивая, сгорают. И всякий раз у пробегающих через огонь, этих всполохов становится всё меньше. Необходимо пройти «Огненный Вихрь» семь раз, и с каждым новым подходом вам будет спокойней и легче, а целительный жар огня приятней и нежней. 

Каждой молодой паре перед созданием семьи,  беременностью и родинами обязательно нужно пройти такие практики очищения. Если у вас проблемы с зачатием,  вы не можете выносить и родить ребёнка, то вам нужно пройти  ритуал очищения матки и восстановление энергетических потоков «Родовое Древо». Если в ваших семьях из поколения в поколение  рождаются только девочки,  они повторяют  жизнь родителей, если вы не можете выйти замуж или у вас плохие отношения с родителями и детьми, если в вашей семье есть пьющие,  вы страдаете от измен  –  у вас появится уникальная возможность  подключиться к Энергиям Рода и изменить свою судьбу. После этого вы сможете привлечь в свою жизнь достойного мужчину, создать счастливую семью, зачать и родить здоровых детей. После прохождения обряда у вас придёт лад в семью, вы восстановите отношения с родителями и детьми, у вас решатся многие материальные  вопросы.

 

В программу  входит курс фито и апитерапии. Вы узнаете целебные свойства растений, и каждый из вас  соберёт  полезные и  душистые травы для себя и семьи. Этот сбор можно употреблять  как вкусный ароматный чай, поддерживая своё здоровье в течение года.

 Запланирован  «День Мёда и  Молока»,  где участники изведуют на себе целебное воздействие  медового массажа, ощутят эффект омоложения и подтяжки  лица от с помощью творожно-медовых  масок.  Мёд - натуральный цветочный  с  местной пасеки, а коровье  свежее молоко без термообработки от чистой коровы, пасущейся на соседнем лугу.

Йога Тур продлиться семь дней с 20-го по 27-ое июня и приурочен к главному летнему Празднику - Дню Благославления  Солнца или Ярилы- Купала. Эта неделя тесно связана с душами предков, которые с радостью делятся своей мудростью и благостной энергией с потомками. Именно в эти дни проводится один из сильнейших  исцеляющих Древне-Словянских обрядов "Огненный Вихрь",  позволяющий поменять карму и негативную программу человека на созидательную и творческую. После прохождения данного ритуала бесплодные пары беременеют и рожают крепких младенцев, у охладевших супругов начинается новая яркая семейная жизнь, восстанавливаются отношения с родителями и детьми.

Люди получают исцеление от серьезных заболеваний. Все участники напитываются силой Земли-Матушки и начинают правильно взаимодействовать с Природой.  

В дни Летнего Солнцестояния вода, воздух и луговые травы максимально наполнены силой Солнца и обладают уникальными свойствами оздоровительного воздействия на человека. 
Созревает клубника и другие ягоды и все растения имеют свою наивысшую активность – это самое подходящее время для  излечения от всех заболеваний и недугов и проведения обрядовых действий.  Летний Тур с йогой, кроме физического оздоровления имеет цель - объединить людей, вернуть их в лоно Матушки-Природы,  почистить и оздоровить тонкие   тела участников. Тур  Здоровья пройдёт в сакральном  заповедном месте Силы, каждый из вас  окажется в сказке и запомнит это событие на всю жизнь.  Буквально за несколько часов в группе создаётся  гармоничная семейная обстановка, где каждый почувствует свою значимость и поддержку, это  поможет всем  раскрыть свои лучшие качества и проявить творческие способности.  Во время  Тура участники начинают видеть и понимать, что каждый встреченный  человек  является учителем и учеником друг другу, что ничего в жизни не происходит случайно.

ЙОГА ТУР будет проходить в заповедной зоне  «Галичья Гора – Воргольские Скалы»  Елецкого района Липецкой области. Это уникальное природное Место Силы, где выходят энергетические потоки Земли-Матушки на поверхность.   Каждый Человек ощущает здесь творческий подъём, прилив сил и радостный инсайт.  Красота и положительная Энергия этих заповедных мест притягивает и завораживает, тонкие целительные вибрации помогают познать себя, как единую частицу всего Мироздания.  Находясь всего несколько дней в этом волшебном месте, засыпая под звёздами и вставая с восходом солнца под пение птиц, вдыхая живую прану леса и питаясь  природными дарами с живой скатерти – самобранки,  ваше тело очистится,  сознание прояснится,  связь с  Душой восстановится и укрепится. Вы расцветете и станете -  весёлыми, уверенными, знающими  и счастливым, мысли успокоятся, уйдут  волнения и придёт понимание и решение проблем.

Вокруг этих  заповедных мест стоит лес, напитывая пространство целительными фитонцидами, на склонах растёт и благоухает  множество трав и цветов, все луга и косогоры усыпаны ковром клубники, которая будет вкуснейшим целебным  лакомством на несколько дней. Эта дикая вкусная ягода отлично прочищает и восстанавливает работу всего ЖКТ, питает организм всеми необходимыми микроэлементами, аминокислотами и натуральными витаминами.  На живом костре будем заваривать  местные душистые травы  и смаковать этот напиток с мёдом, собранным трудолюбивыми пчёлами  с окрестных лугов.  Питьевая вода – только из родника, а для закаливания и охлаждения от летнего зноя – будем купаться в чистой небольшой ключевой реке.

 Тех, кто хочет избавиться от диабета, гипертонии, кандидоза и других грибковых заболеваний, поднять иммунитет и провести оздоровительную чистку своего  организма приглашаем на нашу  оздоровительную программу.

  После прохождения тура каждый получит свою порцию любви и радости, наполнится знанием и сможет сделать счастливым себя и свою семью. 

Заповедник «Воргольские Скалы» находится в 350 км. от Москвы  в Южном направлении.  Добираемся до места на машинах по комфортной и пустой трассе Дон М4.

Будет организован трансфер Ю.Бутово - заповедник "Воргольские Скалы" и обратно. Стоимость проезда 1 тыс. руб. с человека в ОДНУ сторону.

Планируемый выезд из Москвы 20 июня в 10-12 часов (по согласованию), время пути –  в среднем 4 часа. На подъезде к заповеднику будет организована встреча приезжающих участников. Проживание в палатках – кемпинг.

Возврат 27 июня.

В Тур можно всей семьёй, можно брать деток любого возраста.

Стоимость программы Оздоровительного Тура – 15 тыс.руб. с человека. Дети до 3 лет бесплатно.  Дети до 14 лет – 5 тыс.руб.

В стоимость входит питание натуральными экологически чистыми продуктами: мёд с местной пасеки,  печеная картошка на углях, уха и запеченная рыба на живом костре, фрукты, овощи с частного огорода, целебные травы для взваров настоев, ягода клубника, ковром расстилающаяся под ногами, вся эта природная скатерть-самобранка будет поить и кормить нас 7 дней.  Экологически чистые молочные продукты (творог, молоко, сметана) от местных коров, вся продукция без термообработки. Питьевая вода только из чистого родника.

Питание выборочно, подходит  для веганов и сыроедов  и для людей с обычным меню.

 Можно будет купить домой свежий мёд, натуральное молоко и набрать ягод и лекарственных трав.

Контактные телефоны:

+7 – 926 – 599 - 2703  Эдуард

+7 – 903 – 670 – 4065  Наталья

Контакты и подробности записи в «Ближайшие Туры»

и в группе Вконтакте «Натальины Йожки»

 Отзывы о прошедших Йога Турах смотрите ЗДЕСЬ.