Важным моментом сбалансированной работы организма и ЖКТ является питьевой режим. Именно вода служит основой для питания всех органов и клеток, являясь главным компонентом крови и проводником всех жизненных энергий. И когда организм, состоящий изначально на 90% из воды, десятилетиями испытывает водный голод, то конечно он быстрей изнашивается, ослабевает и болеет.  С годами у тех, кто мало пьёт воды, развиваются различные заболевания, чаще всего это сердечнососудистые патологии, болезнь печени и почек, дряхлеет, морщинится и отвисает кожа. Обычно перед смертью у человека отмечается большая нехватка воды и от этого становится кровь густой и вязкой, не обеспечивающей органы организма необходимым питанием. Грустно видеть, как мамы и бабушки запускают механизм старения организма ребёнка, давая  для утоления жажды всё что угодно, но только не воду. Со временем дитё привыкает пить чай, сок, молоко, а клеткам тела  нужна чистая вода. Организм сбивается с природной программы Здоровья, слабеет, пухнет и становится доступным пристанищем для многих паразитирующих микроорганизмов и червей.                                                  

Важно также соблюдать очерёдность употребление воды и других жидкостных сред с твердой пищей. Пить во время еды и сразу после - ВРЕДНО! При этом снижается концентрация желудочного сока, и пища не расщепляется до конца в желудке, начинает задерживаться и загнивать в кишечном тракте, являясь питанием для  патогенной  флоры.

Пейте жидкость за 15-30 минут до еды или через 1-2 часа после, в зависимости от того, что и сколько вы съели.

Напитайте своё тело живой родниковой водой и сразу почувствуете улучшение самочувствия. Часто на практике вижу, что восстановив водный питьевой режим, пациент решает многие свои задачи по оздоровлению.

 

 

Мёртвые продукты не дают жизнь!

 Важно понимать, как проходят некоторые процессы в ЖКТ на микробиологическом уровне. Для полноценной жизнедеятельности организма всем необходимо получение живой энергии,  нужен  чистый лесной воздух, родниковая живая вода, аминокислоты и минералы для построения новых клеток и тканей тела.  Сейчас общепринятое получение энергии связано с  употреблением физической пищи, и здесь по невежеству человечество ушло от живых натуральных продуктов в сторону  варёных, жареных и консервированных изделий, подвергшихся температурной или химической обработке. Из этих мёртвых и денатурированных  компонентов практически невозможно получить достаточного количества жизненной энергии и организм с рождения испытывает энергетический голод, поэтому быстро изнашивается, стареет и погибает. Более того, регулярно употребляемая в больших количествах денатурированная белково-крахмальная пища не выводится вся из ЖКТ и  служит хорошим питанием для патогенной микрофлоры. Она зашлаковывает и закисляет организм, является  причиной большинства заболеваний.

 Так устроено природой, что легко получить необходимую энергию возможно только из живой клетки, поэтому натуральная растительная пища является естественным поставщиком всех необходимых для человека микроэлементов, витаминов и аминокислот.  После употребления любой натуральной растительной пищи человек чувствует лёгкость, прилив сил и улучшение настроения. Навязанное же ощущение сытости, которое якобы должен испытывать человек после еды,  появляется тогда, когда желудок не справляется с составом и объёмом пищи в него загруженного, когда он уже переполнен смешанными мёртвыми продуктами, вызывающими тяжесть в желудке, слабость в теле и сонливость.   

Всем людям необходимо знать и понимать, что является продуктами питания, а какие изделия замаскированы под них и при постоянном употреблении отравляют и убивают тело.

   Перечень изделий закисляющих, отупляющих  и отравляющих  организм человека, приводящих к онкологии и смерти

- Частое употребление трупов животных, выращенных на гормонах и антибиотиках и мясных изделий с добавками это - колбасы, карбонаты, сосиски, фарш и др.

- Алкогольные изделия, пиво, табак, газированные напитки.

- Все молочные магазинные продукты.

- Сахар, все рафинированные и  сахаросодержащие изделия.

- Искусственные витамины и антибиотики.

- Магазинная мука из злаковых культур, все мучные изделия, содержащие глютен и  дрожжи.

- Консервированные изделия и генномодифицированные продукты: соя, кукуруза, зелёный горошек, чёрные маслины, арахис и др.

- Изделия, содержащие маргарин, пальмовое масло и другие трансжиры.

- Вся жареная пища с корочкой.