1. Эмоции.

Главный рецепт молодости и красоты лица и тела - это постоянная внутренняя  Радость. Это осознанная Радость Жизни пробужденного чувства естественного Счастья, это  Спокойствие и Умиротворение!  

Когда вы Радуетесь, ваше лицо озаряется волшебной улыбкой, способной творить чудеса, вы видите Мир прекрасным и живым,  и в этом состоянии ваши  глаза излучают тонкий свет любви.

В Радостном состоянии вы не причините никому боли, не пожелаете зла, но можете сотворить много полезного, доброго и светлого. В этом и заключается секрет молодости, ваша внешность – это отражение ваших же мыслей, чувств и поступков. Чем чище ваши мысли,  приятней эмоции и творчески напитана жизнь, тем моложе, привлекательней и милее вы выглядите, не смотря на биологический возраст.

Чаще улыбайтесь, играйте и импровизируйте! 

Ваша улыбка может быть веселой, милой, притягательной, обворожительной, белоснежной,  солнечной, приветливой,  загадочной и очаровательной. Рождайте новые улыбки, творчески используйте все мышцы лица для главного украшения себя, пусть всё лицо станет живым и подвижным, это украсит и омолодит ваше лицо.

-Балуйтесь, играйте, мычите и пойте,

 Но  с «кислым лицом» долго не стойте.

- Глядя в зеркало нежно себе улыбнитесь,

 Ступайте по Миру и Улыбкой делитесь.

 Рассматривая своё приветливое отражение в зеркале, ощутите спокойствие и Радость!  Запомните это чувство и  и как можно его вызывайте, при этом украшая лицо улыбкой.

    - Полюбите себя и своё лицо!

Засыпая, благодарите своё тело и рисуйте в воображении, то молодое красивое  лицо, которое хотите иметь.

- Замечайте происходящие изменения с вашим лицом.

От вашей улыбки и внутренней Радости меняется и ваш лик. Кожа век и губ подтягивается вверх, убирая складки и разглаживая морщинки. Мимические же морщины придадут вашему  улыбчивому лицу привлекательный и светлый вид.

В Программе «Счастливая Семья» есть практический подробный Курс по восстановлению и омоложению тела и кожи лица.

Эдуард Вольный и Наталья Радуга, являясь для всех наглядным примером зрелой красоты и активной молодости, помогли практическими советами тысячам женщин и мужчин вернуть себе былую привлекательность:

- убрать двойные подбородки, уменьшить морщины, очистить лицо и шею от пигментных пятен, прыщей и папиллом,

- увеличить объём губ, придать красивую форму лицу,

- поднять и «накачать» грудь, убрать лишний вес с живота и бёдер.

И ВСЁ ЭТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ  БЕЗ  ОПЕРАЦИЙ, НАРКОЗА  И  ХИМИЧЕСКИХ  ПРЕПАРАТОВ!

Ознакомиться с Курсом «Ведьмочка»  по Программе «Счастливая Семья»

 

     Эдуард  Вольный и Наталья Радуга организуют  Оздоровительные  Туры с уникальной авторской программой, где с участниками всего за 7 ДНЕЙ происходят чудесные метаморфозы: омолаживается и подтягивается кожа лица и тела, разглаживаются морщины, улучшается общее психоэмоциональное состояние, восстанавливаются отношения в семье и на работе, появляются силы, чтобы Любить, Творить и Радоваться.

 В арсенале программы используются Сакральные знания, основанные на Древнеславянских и Восточных практиках, позволяющих   мобилизовать внутренний потенциал, восстановить здоровье физического тела и сгармонизировать состояние души и сознания.

 

2.  Солнце.

   Солнечный свет и тепло самым благотворным образом воздействуют на всю природу и на человеческий организм. Для того чтобы в ваших глазах всегда играла живая искорка жизни, придающая весёлое, молодое  и задорное выражение лицу, необходимо периодически подзаряжаться, глядя на солнышко. Лучшее время для проведения таких занятий -  это утренняя и вечерняя заря.

  Благодаря солнечному свету в организме нормализуются все процессы, связанные с регенерацией и ростом: волосы становятся более густыми и шелковистыми, кости  крепкими, а тело здоровым, молодым и привлекательным!

 Обязательно нежьте своё тело и лицо при любой возможности хотя бы несколько минут в день на солнышке. Кожа лица от таких процедур омолаживается, приобретает приглядный здоровый оттенок и упругость, уходят прыщи и раздражения.

Всем рекомендую  практику «Дыхание кожей лица».

Встаньте лицом к солнцу и ощутите, как каждая клеточка впитывает солнечный свет. Живительные лучики на вдохе проникают в ваше лицо, наполняя клетки кожи  солнечной энергией, молодостью и красотой. На выдохе почувствуйте, как   кожа разглаживается, обновляется и начинает излучать свет разного спектра. Вдох выполняйте животом  медленно, начинайте на 4 счёта, затем пауза на 2 счёта, потом медленный выдох на 6 и вновь задержка дыхания на 2. Постепенно удлиняйте вдох, задержку и выдох  с концентрацией внимания на ощущениях кожи лица. Данное энергетическое упражнение по омоложению проводите 2 раза в день по 2 минуты и результаты вы ощутите с первых практик.

В Программе «Счастливая Семья» для женщин и мужчин дан практический курс «Подготовка к семейной жизни»,   пройдя который,  вы сможете всегда выглядеть молодо и подтянуто и узнаете, как оставаться привлекательной в любом возрасте.

 Познакомиться с другими Сакральными знаниями и упражнениями, направленными на омоложение и оздоровление организма вы сможете в  книге Эдуарда-Любомира Вольного «Жизнь без боли и лекарств. Секреты Красоты и Молодости.

Программа Здоровья «РАДА»

 

В книге вас ждут много полезных рецептов для Здорового Питания, вы познакомитесь с «Пищей Богов», узнаете, как с помощью натуральных продуктов сохранять Здоровье и Молодость. Получите Уникальные Естественные Методы Исцеления  Народными проверенными способами от всех заболеваний, включая Диабет, Гипертензию и Онкологию. Узнаете много нового о воде, её роли и возможностях в Оздоровлении Человека. Познакомитесь с Омолаживающей Гимнастикой  для Лица и упражнениями для поддержания гибкости позвоночника и суставов.

 

3.  Вода.

Вода обладает уникальными свойствами и является живым божественным творением, дающим  всему жизнь.  Вода присутствует везде, и с её помощью осуществляются все электрохимические  жизненные процессы на Земле, в том числе питание клеток кожи и тела. Кровь человека на 90% состоит из воды, поэтому для организма так важно своевременно получать качественное жидкое питание. Для этого с самого утра  натощак необходимо выпивать 200-300 мл.  не кипячёной чистой родниковой тёплой воды, затем чуть позже выпить ещё чашу с щелочной водой и  прополисом.

В течении следующих двух часов можно употреблять настои на травах с мёдом, ягодный морс или разбавленный свежевыжатый фруктовый или овощной сок.

 Для приготовления ягодного целительно-питательного напитка вам понадобится мощный блендер, мёд, вода и ягоды. В блендер  кладём ягоды или фрукты,  подойдут любые ( черника, клюква, брусника, малина, клубника, облепиха, калина, яблоки и морковь ), добавляем 2-3 столовых ложки натурального мёда (по вкусу ) и наливаем воды. Взбиваем 1-2 мин и у нас готов вкусный и полезный натуральный   элексир.

 Если были использованы ягоды с косточкой, напиток перед употреблением процедить.

 Многие люди привыкли к утреннему завтраку, но оказывается совсем не обязательно  кушать утром, когда  организм ещё не испытывает чувства голода. Утром лучше напитать себя питательной живительной влагой, омолаживающей клетки кожи, дающей свежесть и красивый вид  лицу и телу.

  Очень полезны настои и взвары на  различных травах, но надо знать, как их правильно готовить. Одни растения будет достаточно залить горячей водой 50-60 градусов, а другие только довезти до кипения и дать настояться 20-40 минут.

Употреблять настои можно и наружно в виде обтираний, примочек и масок.

 Одним из чудодейственных способов восстановления, питания и сохранения молодости кожи  является регулярное протирание лица замороженными кубиками льда из сока  трав, ягод или фруктов. Готовятся они из свежевыжатого сока, разбавленного пополам с водой  и разлитого в формочки для замораживания льда.

Лёд стимулирует микроциркуляцию крови кожного покрова, способствуя регенерации и омоложению клеток, при этом улучшается лимфоток и разглаживаются морщины. Компоненты сока питают верхний слой эпидермиса, создают защитную плёнку, придают красивый здоровый вид коже лица.

 Каждая девушка и женщина обязана знать  лечебные и питательные свойства трав и растений, быстро приготовить нужное снадобье в виде завара, настоя, маски или скраба. Ведующая жена всегда умело сможет применить  целительные настои и питательные элексиры для поднятия тонуса супруга, повышения иммунитета у деток, для оздоровления себя и всей семьи.

  В Школе Возрождения Семьи есть специальный обучающий женский Курс «Ведьмочка». Пройдя его, вы получите практические знания и навыки о различных  натуральных способах для повседневного применения. Вы будете знать чем успокоить мужа, как активировать его творческую деятельность, как улучшить зрение и память у деток, чем быстро залечить рану, как  очистить кожу лица и шеи от прыщей, пигментных пятен, папиллом и раздражений.

Познакомиться с Курсом «Ведьмочка»

4.  Питание.

 Для сохранения молодости  необходимо правильно питаться. Поэтому важно иметь хотя бы базовые представления о процессе пищеварения. Нашему организму для  жизни нужно топливо,  энергия содержится во всём, но легче всего её получить  из   живой растительной пищи, не подвергшейся термической обработке.

 Если вы хотите долго оставаться молодым и здоровым, питайтесь натуральной растительной пищей в небольшом количестве. Отдавайте предпочтение -  сезонным  ягодам и фруктам,  кушайте различные зелень и овощи, наслаждайтесь вкусом мёда и сухофруктов, употребляйте семена и орехи.

 Давно известен список вредных изделий, не являющихся полезной пищей, но употребляемых некоторыми людьми по привычке, по сохраняющимся навязанным убеждениям и вкусовым пристрастиям.  

В  это списке:

- Мясо животных, выращенных с использованием  ГМО, а также мясные изделия, где применяются химические компоненты и наполнители для усиления вкуса, цвета, увеличения объёма и срока хранения – это почти все колбасы, карбонаты, сосиски, фарш и пр.

-  Очень  вредны  все алкогольные  изделия, пакетированные соки, газированные напитки, такие как кола, пепси, фанта и др.

- Сахар, все рафинированные  и  сахаросодержащие изделия, искусственные подсластители.

- Все молочные магазинные продукты.

- Искусственные витамины и антибиотики.

- Мучные изделия содержащие глютен,  термофильные дрожжи, вкусовые добавки и прочие химические наполнители.

- Консервированные изделия и генномодифицированные растения, такие как -   соя, кукуруза, зелёный горошек, чёрные маслины, арахис и др.

- Изделия, содержащие маргарин, пальмовое масло и другие трансжиры.

 Познакомиться с основами Живого Естественного Питания,  с уникальными рецептами живых каш, салатов и  питательных коктейлей,  сохраняющих молодость и силы  вы сможете в книге Эдуарда Вольного

«Жизнь без боли и лекарств. Секреты Красоты и Молодости.

Программа Здоровья «РАДА»

     Здесь вы найдёте много полезных рецептов не только для Здорового Питания,  но и получите Уникальные  Методы Исцеления  Народными проверенными способами от всех заболеваний, включая Диабет, Гипертензию и Онкологию. Узнаете много нового о воде, её роли и возможностях в Оздоровлении Человека. Познакомитесь с Омолаживающей Гимнастикой  для Лица и упражнениями для поддержания гибкости позвоночника и суставов. Сможете расширить свои знания  о физиологических процессах, происходящих в вашем организме с целью направленного регулирования процессов регенерации и омоложения тела. Применяя эти знания, вы легко сбросите лишний вес, сделаете свою фигуру стройной, а живот и бёдра упругими и подтянутыми. И наконец-то очистите лицо и тело от прыщей, пятен, раздражений и папиллом, устраните неприятные запахи от тела. Понравитесь себе и станете довольны и счастливы, потому что поймёте, что много хорошего вас ждёт впереди.

 

5.  Массаж.

  Чудодейственные результаты массажа известны издревле. В  Школе Здоровья «РАДА»  вы познакомитесь с различными техниками и способами воздействия на кожу лица и тела человека с целью оздоровления.

 Массаж помогает восстановить энергетические потоки, улучшает микроциркуляцию крови и питание  клеток тела, восстанавливает  лимфоток межклеточной жидкости, возвращает эластичность, упругость и здоровый вид коже.

Различные техники массажа позволяют воздействовать на глубокие подкожные ткани, убирая двойные подбородки и дряблость щёк, восстанавливают тургор кожи и способствуют естественному омоложению, подтягивая кожу лица.