ВИРУСЫ, ГЛИСТЫ, ГРИБКИ – ВСЁ О ПАРАЗИТАХ В ВАШЕМ ТЕЛЕ.

Всем необходимо понимать, особенно женщинам матерям и хозяйкам,  что в каждом человеческом организме есть бактерии и грибы, но они не  причиняют нам вреда, находясь в определённом балансе с нашей полезной микрофлорой - это дружественные нам микрокультуры Пробиотики. Знаменитый Русский учёный Илья Ильич Мечников первым  провел исследования по  восстановления  микрофлоры  кишечника с помощью молочнокислой палочки  и в 1908 году стал лауреатом Нобелевской премии. Ученый выдвинул предположение о связи ряда соматических заболеваний с деятельностью многочисленных микроорганизмов, населяющих ЖКТ, как возможных возбудителей злокачественных опухолей  и которые формируют физическое и духовное здоровье человека. Сегодня на уровне микробиологии  хорошо изучено, как   симбиотная микрофлора - Лакто и Бифидобактерии, создаёт и поддерживает защитные функции иммунной системы, предохраняет  и сдерживает  рост вредоносной плесени, бактерий и грибков.  

Но как только начинают угнетаться и гибнуть дружественные нам и полезные Бактерии,  происходит снижение иммунитета, а также нарушение функций желудочно-кишечного тракта и других жизненно важных систем организма. Чаще всего это происходит из-за  отравления и  закисления  организма вредными «продуктами», которые люди принимают в пищу. 

Снижение иммунитета  позволяет патогенной микрофлоре беспрепятственно проникнуть в ваш организм и начать активно размножаться.  Паразитами в вашем теле могут быть, как бактерии, грибы и вирусы, так и более крупные представители - глисты: аскариды, острицы и ленточные черви.  Некоторые глисты солитёры могут  вырастать в организме человека до  15 метров и прожить до 20 лет, питаясь кровью и забирая полезные  микроэлементы.  Взамен  паразит отравляет организм «хозяина»  своими  фекалиями,  вызывая у человека постоянную раздражительность, слабость и тошноту. Многие паразиты очень плодовиты и регулярно откладывают по несколько тысяч яиц с личинками,  что сильно угнетает здоровье заражённого человека. Паразиты могут поселиться и жить в любой части вашего тела: в печени, лёгких, пищеводе, суставах, сердце, крови,  мышцах, даже в глазах и мозгу. Они быстро размножаются, захватывают новые органы и отравляют своими отходами жизнедеятельности весь организм.

   Заражение паразитарными сущностями в последнее время быстро  прогрессирует.  Чем  реже люди бывают на природе,  чем  чаще контактируют с  домашними животными,  чем больше  едят  и меньше  двигаются,  чем меньше у людей позитивных мыслей,  чем больше случайных интимных связей, тем хуже их физическое здоровье и душевное состояние.

И здесь всем важно понимать первопричины, появившихся различных заболеваний и нарушений.  Надо  знать,  что проявление таких заболеваний, как ожирение, гипертония, диабет, гастрит, воспаление яичников, болезненные месячные с обильным кровотечением и нарушением цикла, упадок сил, регулярные простудные заболевания, образование кист, миом, полипов, мастопатии, воспаление мочевого пузыря и почек, появление простатита, импотенции, ухудшениение психо-эмоционального состояния и многие другие нарушения здоровья -  являются следствием поражения, как отдельных органов, так и систем организма патогенной микрофлорой.

Официальная медицина  в данное  время и в полной мере не диагностирует паразитоз, и поэтому часто назначается и проводится длительное дорогое лечение, направленное на устранение симптомов, а  не причины заболевания. Это приводит организм больного к различным осложнениям и дальнейшему ухудшению состояния.

   На практике мы наблюдаем, что  человека, оказавшегося на грани смерти,  спасает  только мобилизация его иммунитета и помощь  традиционной народной медицины.

На Земле  существуют растения и организмы способные нейтрализовать или уничтожить любой вирус, бактерию или грибок в теле человека, причём без вреда и негативных последствий для организма.  В  Программе Здоровья «РАДА» есть АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ  КУРС,  позволяющий с помощью трав, настоев и элексиров очистить организм от патогенной микрофлоры. Дозы и рецепты подбираются в каждом случае индивидуально, так как каждый организм  уникален.

 

   Высокими темпами сейчас растёт количество  грибковых заболеваний.  К распространённым микозам человека относятся кандидоз, все кожные, ногтевые и лёгочные грибки: дерматиты, экземы, лишай, псориаз, аспиргилёз, атопический и себорейный дерматит.  Отмечается бурный рост заболеваемости  микозами, поражающими эпидермис и ногтевые пластины стоп. На пятках вначале появляются небольшие бороздки, но со временем трещины углубляются и воспаляются, вызывая боль при ходьбе.

  В  распространении микоза стоп немаловажная  роль принадлежит повышенному грибково-бактериальному фону общественных бань, саун, плавательных бассейнов и несоблюдению личной гигиены. Проникновению грибков в эпидермис  способствуют нарушения целостности кожного покрова стоп – это могут быть микротравмы, опрелости и  потертости. Поэтому важно следить за состоянием ног, всегда иметь личную сменную обувь: тапочки, сланцы, и не использовать чужую. 

Современные исследования показывают, что грибки, разрастаясь в грибницу, могут прорасти в любых частях тела человека, даже в голове. Например, системное поражение кандидозом и другими видами грибов приводит организм к слепоте, потери слуха и памяти и эпилепсии.  Грибки поражают бронхи и лёгкие, вызывая асматические проявления. Разрастаясь, колонии грибов проникают в   сердце, прорастают грибницей в кишечнике, разрушают костную систему человека. У специалистов появился новый диагноз кандидозный остеомелит, поскольку наблюдения за пациентами выявили причины возникновения заболеваний суставов и костей и их размягчение – всё это оказывается проявление грибков, в частности грибов Кандида.

Диагностировать грибковые поражения - микозы можно по внешним признакам. К ним относятся: различные высыпания на коже, такие как: покраснения, шелушения, зуд, гиперемия в местах нахождения крупных лимфоузлов, а это подмышки, локтевые и коленные впадины, шея и лицо. Потеря и ломкость волос, перхоть, выпадение ресниц, появление красных прыщей и язвочек, усиливающийся ночью зуд головы и ушных раковин – всё это проявления грибковых инфекций и паразитов.

Один из таких микро паразитов, активизирующийся вместе с развитием грибковых поражений тела - это  клещ Демодекс, который поселяется в протоки желез и фолликулов и в процессе жизнедеятельности вырабатывает сильнодействующие токсины. Эти яды раздражают кожу и глаза больного,  вызывая её покраснение, шелушение и сухость, появляются  корки на глазах, сильный зуд и болевые ощущения. Клещ демодекс является основной причиной возникновения угревой сыпи!!!   И ещё он опасен тем, что разносит патогенную микрофлору по участкам кожи. Вместе с его активность сразу же происходит вспышка дерматитов.